Cottura sottovuoto, facile ed alla portata di tutti

La cottura sottovuoto è un tipo di cottura che spesso immaginiamo tipica dei ristoranti, eppure realizzarla in casa è davvero semplice e dal costo contenuto. Tutto quel che vi servirà sarà una macchina sottovuoto come indicato in questo tutorial e dei prodotti adatti alla cottura. In questo caso proveremo con del pesce, nel tutorial si usa dell’economico pesce surgelato ma con un buon pesce fresco la cosa cambia radicalmente in meglio, consentendo non solo di realizzare un piatto straordinario ma anche di poterlo surgelare pronto all’uso in modo da avere un pranzo pronto super veloce. Veloce perché forse non vi ho detto che bastano circa 10 minuti per avere il piatto pronto e che potete eseguire la cottura anche al microonde! Ma bando alle ciance e vediamo come preparare questa pietanza CHI SONO Benvenuti sul mio blog, mi presento, io sono Stefano, in arte Mister Kitchen, appassionato di cucina e di escursioni, mi occupo anche del blog del parco marino per puro piacere, in questo mio nuovo spazio cercherò di proporvi il meglio della mia cucina, realizzata in un ambiente casalingo e senza alcuna pretesa o ambizione da grande chef, quella che troverete sarà la cucina di casa mia, direttamente tratta dai miei ricettari di famiglia ereditati dai miei nonni e completati ed aggiornati di giorno in giorno sia con ricette della tradizione che dal mondo, senza omissione di alcun passaggio perché per me cucina significa tradizione e non esiste modo migliore di portarla avanti se non tramandandola a tutti voi. Molte delle mie ricette comprendono dei passaggi chiave anche solo nei movimenti da compiere, per questo motivo ho deciso di utilizzare il formato video per il procedimento, ma in futuro cercherò di inserire anche copia del testo scritto sui miei ricettari.
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