I sapori del parco: Dadolata di maiale con semi d’anice – Pezza de Procu cun matafaluga

La dadolata di maiale rappresenta una ricetta tipica del sud Sardegna, deliziosa e antica. Pochi semplici ingredienti come ci hanno abituato i nostri nonni, cresciuti in ristrettezze economiche che hanno saputo fare di necessità virtù. Oggi questo tipo di cucina è esaltata dai grandi chef stellati che sostengono sia fondamentale un piatto dove i sapori sono ben riconoscibili ed aiutano ad esaltare il piatto.

Ingredienti:

  • Carne di maiale
  • Olio evo
  • Vino bianco
  • Sale
  • Aglio
  • Semi d’anice (Matafaluga)

https://www.youtube.com/watch?v=6fRhKvhOvBM&t=37s

La dadolata di maiale (Diced pork) It is a typical recipe from southern Sardinia, delicious and ancient. A few simple ingredients as our grandparents have accustomed us to, growing up in economic hardships that have been able to make a virtue out of necessity. Today this type of cuisine is enhanced by the great starred chefs who claim it is fundamental a dish where the flavors are easily recognizable and help to enhance the dish.

Ingredients:

  • Pork
  • Extra virgin olive oil
  • White wine
  • Salt
  • Garlic
  • Anise seeds (Matafaluga)

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