I sapori del parco: I millefiori sono tutti uguali?

Oggi parliamo di miele, un prodotto di straordinario valore che ci viene donato dagli insetti più amati e più utili: Le api.

Il miele non ha certo bisogno di presentazioni, incredibilmente buono e ricco di nutrienti è un sostituto ideale dello zucchero e dona un gusto favoloso ai nostri dolci, eppure la sua varietà più comune spesso viene sottovalutata, stiamo parlando del Millefiori.

Spesso si pensa che un millefiori valga l’altro ma non è affatto così, come ci spiegano gli amici di Apiflora.

Il millefiori prodotto nella zona del Parco Marino Protetto è originato dai nettari di erica, cardo, lavanda selvatica, trifoglio e cisto, che si mescolano decisi per donarci un millefiori dal sapore unico e diverso da qualsiasi altro.

Today we speak a bit of a product of extraordinary value that is given to us by the most beloved and most useful insects: The bees.

Honey certainly needs no introduction, incredibly good and rich in nutrients is an ideal substitute for sugar and gives a fabulous taste to our desserts, yet its most common variety is often underestimated, we are talking about the Millefiori.

It is often thought that a millefiori is worth the other but it is not at all like that, as Apiflora‘s friends explain to us.

The millefiori produced in the Protected Marine Park area originates from nectars of heather, thistle, wild lavender, clover and cistus, which blend together to give us a millefiori with a unique taste that is different from any other.

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