I sapori del parco: Pollo in crosta con prosciutto e formaggio

Una ricetta davvero semplice e di sicuro successo con adulti e bambini, un pollo diverso dal solito molto sfizioso.

Ingredienti:

  • 6 sottocosce di pollo
  • 2 etti di prosciutto cotto
  • 2 etti di formaggio dolce morbido (tipo dolce sardo)
  • pasta sfoglia pronta
  • un tuorlo d’uovo

Preparazione:

Iniziamo togliendo la pelle alle cosce di pollo, una volta eliminato il grasso e le ossa passiamole in padella e facciamole rosolare per bene.

Ora stendiamo la pasta sfoglia, mettiamo una base di prosciutto cotto su cui adageremo il pollo e quindi del formaggio tagliato a cubetti (la quantità decidetela voi).

Chiudiamo la pasta sfoglia per bene e spennelliamo la superficie con un tuorlo d’uovo sbattuto. Inforniamo a 170°C fino a doratura.

Impiattiamo e buon appetito 😀

A really simple recipe and sure success with adults and children, a chicken different than usual very tasty.

Ingredients:

6 chicken undercoats
2 ounces of cooked ham
2 ounces of soft sweet cheese (Sardinian sweet type)
puff pastry ready
an egg yolk

Preparation:

We start by removing the skin from the chicken legs, once the fat and the bones have been removed, let’s pass them in the pan and let them brown for good.

Now spread the puff pastry, we put a base of cooked ham on which we lay the chicken and then the cheese cut into cubes (the amount you decide it).

Close the puff pastry for good and brush the surface with a beaten egg yolk. Bake at 170 ° C until golden brown.

Serve and enjoy your meal: D

 

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