I sapori del parco: Torta con impasto di marmellata di limoni

Una torta semplice e deliziosa, che racchiude ingredienti tipici della nostra cucina. La marmellata di limoni è un tipo di marmellata da sempre presente sulle tavole dei sardi, gli agrumi profumati e ricchi di vitamine sono diffusi in tante varietà in tutta l’isola, spesso con delle varianti pregiate e molto aromatiche che esistono solo da noi.

Ingredienti per la torta

  • 5 uova
  • 440 g di farina 00
  • 25 ml di olio di semi
  • 130 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 400 g di marmellata di limoni bio
  • eventualmente 20 ml di latte

https://www.youtube.com/watch?v=VOR5hJKOgV0

A simple and delicious cake, which contains typical ingredients of our kitchen. Lemon jam is a type of jam that has always been present on the tables of the Sardinians, fragrant and vitamin-rich citrus fruits are widespread in many varieties all over the island, often with precious and very aromatic variants that exist only by us.

Ingredients :

  • 5 eggs 440 g of flour 00
  • 25 ml of seed oil
  • 130 g of sugar
  • 1 packet of yeast
  • 400 g of organic lemon jam
  • 20 ml of milk

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