Sapori del Parco: Le candele al forno con ragù e piselli

Le Candele rappresentano un primo piatto ricco e saporito, ideale per i giorni di festa ma anche per un pranzo della domenica.

 

***Per il ragù***

uno spicchio d’aglio

una cipolla bianca

due carote

4 gambi di sedano

olio evo

500g di macinato di manzo

sale

due barattoli di pomodori pelati

basilico

***Per la besciamella***

1 litro di latte

4 cucchiai di farina

100g di burro

sale q.b.

noce moscata q.b.

***Per i piselli***

Uno spicchio di cipolla

olio evo

750g di piselli surgelati o freschi

sale q.b.

eventuale acqua per la cottura

***Per l’assemblaggio e la finitura***

500g di Candele

4 mozzarelle

parmigiano grattugiato

 

Cottura in forno statico 200°C fino a doratura (circa un ora)

 

Ti piacciono i video di youtube? Ricette, urbex, tutorial e make-up? Entra nella community https://t.me/passioneyoutube

Shares