I sapori del parco: Cheesecake allo yogurt e frutti di bosco

Una cheesecake leggera ed adatta al periodo estivo, ma non la classica cheesecake con biscotti sbriciolati, questa prevede una preparazione preventiva per la base che la rende perĂ² molto interessante sia al palato che visivamente.

Visita il blog dell’autore: https://misterkitchen.altervista.org

 

PER LA BASE

  • 250g farina 00
  • 125g di burro
  • 75g di zucchero semolato
  • 1 uovo medio
  • 1 pizzico di sale
  • 50g di cioccolata fondente al 50%

 

PER LA FARCIA

  • 500g di yogurt greco naturale
  • 320g di panna da montare dolce
  • 2 o 3 cucchiai di confettura di frutti di bosco
  • 15g di colla di pesce
  • frutti di bosco per decorare

Ti piacciono i video di youtube? Ricette, urbex, tutorial e make-up? Entra nella community https://t.me/passioneyoutube

A light cheesecake suitable for the summer, but not the classic cheesecake with crumbled biscuits, this requires preventive preparation for the base which makes it very interesting both on the palate and visually.

FOR THE BASE

250g 00 flour
125g of butter
75g of granulated sugar
1 medium egg
1 pinch of salt
50g of 50% dark chocolate

FOR THE FARCIA

500g of natural Greek yogurt
320g of sweet whipping cream
2 or 3 tablespoons of berry jam
15g of gelatine
berries to decorate

Do you like youtube videos? Recipes, urbex, tutorials and make-up? Join the community https://t.me/passioneyoutube

Shares