I sapori del parco: La cipolla di San Giovanni Suergiu

Una croccante e saporita cipolla dalla colorazione rosa e bianco, di sapore tendente al dolce, buonissima e dalla incredibile digeribilità. Questa cipolla ha ricevuto il riconoscimento Pat (Prodotto Alimentare Tradizionale) grazie al lavoro magistrale dell’amministrazione comunale di San Giovanni Suergiu guidata dalla sindaca Elvira Usai, che insieme ad alcuni esperti, ha avviato l’iter per ottenere il prestigioso riconoscimento.

Qui trovate il servizio trasmesso da Videolina: La cipolla di San Giovanni Suergiu

San Giovani Suergiu vanta delle solide tradizioni nella coltivazione di prodotti di qualità tipici della zona del basso Sulcis. Un passo importante che ci fa ben sperare per i tanti prodotti che la nostra terra riesce ad offrirci da secoli.

A crunchy and tasty onion with a pink and white color, with a tendency towards sweetness, very good and with incredible digestibility. This onion has received the recognition Pat (Traditional Food Product) thanks to the masterly work of the municipal administration of San Giovanni Suergiu led by the mayor Elvira Usai, who along with some experts, has started the process to obtain the prestigious award.

Here you will find the service transmitted by Videolina: The onion of San Giovanni Suergiu

San Giovani Suergiu boasts of solid traditions in the cultivation of quality products typical of the area of the lower Sulcis. An important step that gives us hope for the many products that the earth has been able to offer us for centuries.

Shares