I sapori del parco: Le pesche dolci alla crema giganti

Le pesche dolci alla crema sono un dolce favoloso, soffice, ricco, saporito e nonostante tutto leggero ed adatto alla colazione oppure alla merenda. In una pasta brioche sofficissima racchiudono un cuore di crema pasticcera e, l’inconfondibile bagna all’alkermes, le rende sopraffine… Prepariamole insieme seguendo questa ricetta splendidamente raccontata dalle amiche di “Cucina con Ninni”.

INGREDIENTI:

  • 250 g farina 00
  • 300 g manitoba
  • 80 g zucchero
  • 75 ml olio di semi
  • scorza d’arancia
  • 1 bustina vanillina
  • 250 ml latte tiepido
  • 20 g lievito birra (fresco) o 6 g lievito birra secco
  • 2 uova

https://www.youtube.com/watch?v=AQ9IreD–tU

The sweet peaches with cream are a fabulous sweet, soft, rich, tasty and despite everything light and suitable for breakfast or snack. In a soft brioche dough they contain a heart of custard and, the unmistakable bagna all’alkermes, makes them superfine … Prepare them together following this recipe beautifully told by friends of “Cucina con Ninni”.

INGREDIENTS:

  • 250 g flour 00
  • 300 g manitoba
  • 80 g sugar
  • 75 ml seed oil
  • Orange peel
  • 1 vanilla sachet
  • 250 ml warm milk
  • 20 g brewer’s yeast (fresh) or 6 g dry beer yeast
  • 2 eggs

Shares