I sapori del parco: Tacos di melanzane alla pizzaiola

Ciao a tutti, oggi realizzeremo assieme l’altra ricetta che avevate visto nel mio ultimo video di cosa mangio in un giorno al mare..😍 i Tacos di melanzane alla pizzaiola sono facilissimi e velocissimi da fare oltre ad essere molto sfiziosi. Perfetti da gustare anche fuori casa perchΓ¨ da freddi non perdono il gusto formidabile che hanno.Spero tanto che vi possa piacere! Buona Giornata! πŸ™‹πŸΌ β™‘Vi abbraccio forte!

INGREDIENTI PER I TACOS:

βœ”οΈ 2 melanzane viola medie

βœ”οΈ sale q.b.

βœ”οΈ olio evo q.b.

βœ”οΈ pan grattato q.b.

βœ”οΈ origano q.b.

βœ”οΈ qualche cucchiaio di sugo di pomodoro preparato con i pelati

βœ”οΈ mozzarella, provola e capperi a piacere

βœ”οΈ qualche fogliolina di basilico

 

Hello everyone, today we will make together the other recipe that you had seen in my last video of what I eat in a day at the sea … Perfect to be enjoyed even away from home because from cold they do not lose the terrific taste they have. I hope so much that you can like it! Good day! πŸ™‹πŸΌ β™‘ I embrace you strongly!

INGREDIENTS FOR TACOS:

βœ”οΈ 2 medium purple aubergines

βœ”οΈ salt q.b.

O evo oil q.b.

βœ”οΈ breadcrumbs q.b.

Ano oregano q.b.

βœ”οΈ a few tablespoons of tomato sauce prepared with the peeled tomatoes

βœ”οΈ mozzarella, provola and capers to taste

βœ”οΈ a few basil leaves

Shares