I sapori del Parco: Torta allo Yogurt 11 vasetti facilissima

Ci siamo sempre sentiti dire che una buona giornata inizia da una buona colazione, allora perché non proviamo questa ricetta? Si tratta di una torta facilissima che richiede solo di seguire i passi descritti nel video. Ci si impiega davvero poco ed il risultato è spettacolare. Morbidissima ed inzupposissima è ideale per la colazione con una buona tazza di latte caldo e magari un po’ di marmellata… Eccovi ingredienti e ricetta…

INGREDIENTI

  • 6 VASETTI DI FARINA
  • 4 VASETTI DI ZUCCHERO
  • 2 VASETTI DI YOGURT
  • 1 VASETTO DI OLIO DI SEMI DI MAIS
  • 7 UOVA
  • 2 BUSTINE DI LIEVITO
  • 2 BUSTINE DI VANILLINA
  • SCORZA DI DUE LIMONI

We have always been told that a good day starts with a good breakfast, so why do not we try this recipe? It is a very easy cake that only requires you to follow the steps described in the video. It takes very little and the result is spectacular. Soft and soaked it is ideal for breakfast with a good cup of warm milk and maybe a little jam … Here are some ingredients and recipe …

INGREDIENTS

  • 6 FLOUR VESSELS
  • 4 SUGAR JARS
  • 2 YOGURT JARS
  • 1 MAIS SEED OIL JAR
  • 7 EGGS
  • 2 YEAST SACHETS
  • 2 VANILLIN BAGS
  • TWO LEMONS STUFF

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