I sapori del parco: Torta mandorle e marmellata Melissa

Torta mandorle e marmellata Melissa La torta Melissa è una delle migliori versioni di questo genere di dolce. Si tratta di una frolla ricca su cui sono depositate due farce deliziose.

INGREDIENTI

Frolla:

  • 200g farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 uovo
  • 80g di zucchero
  • scorza di un limone
  • 100g di burro freddo

Le farcie:

Farcia1

  • 200g di marmellata di lamponi
  • 1 bicchierino di grappa

Farcia2

  • 4 uova
  • 100g di zucchero
  • 200g di mandorle macinate
  • 50g di farina

Melissa almond and marmalade cake Melissa cake is one of the best versions of this kind of dessert. It is a rich pastry on which two delicious farce are deposited.

INGREDIENTS

Shortbread:

  • 200g flour 00
  • 1 teaspoon baking powder
  • 1 egg
  • 80g sugar
  • lemon peel
  • 100g cold butter

Filling:

  • 200g raspberry jam
  • 1 small glass of grappa

 

Stuffing 2

  • 4 eggs
  • 100g sugar
  • 200g ground almonds
  • 50g flour

Shares