Il cocktail del Parco creato dal Waikiki Bar: Sulcis Sea

Tra gli amici del parco ci sono dei professionisti del settore che ci propongono le loro creazioni ideate appositamente per noi, questo cocktail è un piacere per la vista e vi assicuro anche per il palato.

La proposta è del nostro associato Fabrizio che insieme a Romina gestisce il “Waikiki Bar” a Sant’Antioco.

Il locale a due passi dal porto turistico con vista sulla laguna è un ritrovo ideale per delle belle serate con gli amici accompagnati da musica dal vivo e tanta allegria.

Un cocktail è una bevanda ottenuta tramite una miscela proporzionata ed equilibrata di diversi ingredienti alcolici, non alcolici e aromi. Un cocktail ben eseguito deve avere struttura, aroma e colore bilanciati; se eseguito senza l’uso di componenti alcoliche viene detto cocktail analcolico.

Il cocktail può presentare all’interno del bicchiere del ghiaccio, non presentarlo affatto (come alcuni cocktail invernali quali grog e punch), oppure può essere solo raffreddato con del ghiaccio.

Una classe particolare di cocktail è costituita dagli shot, piccoli cocktail che possono avere tutte le caratteristiche di un normale cocktail e sono serviti in due tipologie di bicchieri, gli shot e i bite.

Sulcis Sea

Cachaca Tequila, succo di ananas, succo di lime, zenzero.

Among the friends of the park there are professionals in the field who offer us their creations designed specifically for us, this cocktail is a pleasure for the eyes and I assure you also for the palate.

The proposal is by our associate Fabrizio who, together with Romina, manages the “Waikiki Bar” in Sant’Antioco.

The restaurant a few steps from the marina overlooking the lagoon is an ideal haunt for some nice evenings with friends accompanied by live music and lots of fun.

A cocktail is a drink obtained through a proportionate and balanced mixture of different alcoholic, non-alcoholic and flavoring ingredients. A well-executed cocktail must have a balanced structure, aroma and color; if performed without the use of alcoholic components it is called non-alcoholic cocktail.

The cocktail can present inside the ice glass, not present it at all (like some winter cocktails such as grog and punch), or it can only be cooled with ice.

A particular class of cocktails consists of shots, small cocktails that can have all the characteristics of a normal cocktail and are served in two types of glasses, shot and bite.

Sulcis Sea

Cachaca Tequila, pineapple juice, lime juice, ginger.

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