Ravioli sardi di Semola con ricotta e spinaci

Eccoci ai deliziosi ravioli… La bontà di una ricetta parte dalla selezione di ingredienti di alta qualità e in questo la nostra splendida isola non è seconda a nessuno, i ravioli sono una semplice preparazione tipica della cucina sarda in cui troviamo un mix di ingredienti che richiamano la più genuina cucina casalinga.

Tutto ciò che è stato usato, tranne l’acqua, è locale come lo splendido zafferano, o le uova da allevamenti old style, o gli splendidi limoni 100% bio… Siamo quel che mangiamo.

Visita il blog dell’autore: https://misterkitchen.altervista.org

Ravioli ricotta spinaci e zafferano

Ingredienti 500 gr. di spinaci freschi

1500 gr. di ricotta vaccina

2 uova di galline allevate a terra

la scorza di un limone biologico

zafferano biologico di qualità

600 gr. di semola di grano duro

300 gr. di acqua

sale

Per la preparazione seguite la pratica video ricetta e buon appetito…

The goodness of a recipe starts from the selection of high quality ingredients and in this our beautiful island is second to none, the ravioli are a simple preparation typical of Sardinian cuisine in which we find a mix of ingredients that recall the most genuine home cooking

Everything that has been used, except water, is local like the beautiful saffron, or the eggs from old style farms, or the beautiful 100% organic lemons … We are what we eat.

Spinach and saffron ricotta ravioli

Ingredients 500 gr. of fresh spinach

1500 gr. of cow’s milk ricotta

2 eggs of hens raised on the ground

the zest of a biological lemon

quality organic saffron

600 gr. of durum wheat semolina

300 gr. of water

salt

For the preparation, follow the video recipe and enjoy your meal …

Shares