I sapori del parco: Gli anicini morbidi sardi

Una ricetta tipica sarda davvero semplice e buona. Tipicamente gli Anicini vengono preparati in due varianti, quelli morbidi e quelli secchi, oggi prepareremo la versione morbida ideale da accompagnare con un buon caffè e magari con un bicchierino di sambuca…  Sono un dolce incredibilmente profumato che vi conquisterà… Sono dolci tipici della Sardegna che si preparavano tutto l’anno e non mancavano mai in occasioni come battesimi, comunioni, cresime e matrimoni, ma trovano la loro massima espressione a Natale.

INGREDIENTI

  • 6 uova
  • 400gr. di zucchero
  • 400gr. di farina 00
  • 30gr. di semi di anice
  • 1 bustina di lievito vanigliato (16gr.)

A typical Sardinian recipe really simple and good. Typically the Anicini are prepared in two variations, the soft ones and the dry ones, today we will prepare the soft version ideal to be served with a good coffee and maybe with a sambuca cup … They are an incredibly fragrant dessert that will win you over … typical of Sardinia that were prepared all year round and never failed on occasions such as baptisms, communions, confirmations and weddings, but find their maximum expression at Christmas.

INGREDIENTS

  • 6 eggs
  • 400gr. of sugar
  • 400gr. of flour 00
  • 30gr. of aniseed seeds
  • 1 sachet of vanilla yeast (16gr.)

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