I sapori del parco: Hamburger di melanzana (Non vegani)

Amici oggi prepareremo insieme dei fantastici hamburger di melanzana, ricchi di vitamine e sali minerali e più buoni di quelli di carne 😀 

INGREDIENTI

  • 1 grossa melanzana viola
  • 1 spicchio d’aglio
  • pane grattugiato q.b.
  • 1 uovo
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

  • laviamo la melanzana e tagliamola a dadini
  • facciamola bollire in acqua salata
  • una volta che sarà abbastanza morbida scoliamola per bene in una terrina
  • aggiungiamo l’uovo, il prezzemolo e l’aglio tritato
  • amalgamiamo per bene ed iniziamo ad aggiungere il parmigiano ed il pan grattato fino ad ottenere un composto modellabile
  • formiamo delle palline che schiacceremo per dare la forma di hamburger
  • cuociamo in padella con un filo d’olio fino ad ottenere una superficie dorata
  • saliamo leggermente la superficie

Serviamo e buon appetito 😀 

Tratto da: https://blog.pianetadonna.it/francescalulleri/le-ricette-francy-hamburger-melanzana/

Friends today we will prepare together some fantastic eggplant burgers, rich in vitamins and mineral salts and better than meat ones: D

INGREDIENTS

  • 1 large purple aubergine
  • 1 clove of garlic
  • grated bread q.b.
  • 1 egg
  • grated parmesan q.b.
  • parsley q.b.
  • Salt to taste.
  • extra virgin olive oil q.b.

PREPARATION

  • wash the eggplant and cut into cubes
  • let’s boil it in salted water
  • once it is soft enough let’s drain it into a bowl
  • add the egg, parsley and minced garlic
  • mix well and begin to add the parmesan and breadcrumbs until you get a mouldable mixture
  • we form balls that we will crush to give the shape of a hamburger
  • cook in a pan with a little oil until you get a golden surface
  • let’s slightly rise the surface

We serve and enjoy your meal: D

 

Shares