I sapori del parco: Paste americane fatte in casa (Meglio del bar)

Ciao a tutti! Oggi prepareremo assieme le deliziose PASTE AMERICANE, meglio di quelle del bar, le preferite di mia mamma, infatti le ho preparate proprio per la festa della mamma, ed ora le propongo a voi♡

Ti catturano da subito con la loro bella striscia rossa al centro e quando le mangi vai proprio in paradiso: 3 consistente diverse e tanti sapori! Provatele perché ne vale veramente la pena.😘 Quanta gioia osservare il viso della mia mamma mentre gustava felice l’americana e mi ringraziava.

Vi abbraccio forte!

La pasticceria è una parte dell’arte culinaria, dedicata alla preparazione di alimenti dolci e salati quali paste farcite, pizze, pizzette, focacce, focaccine, torte salate, pasticcini, torte dolci, biscotti, crackers, grissini, praline, cioccolatini, canditi e simili.

La pasticceria viene suddivisa in due macro settori: la “Pasticceria dolce” che include la gelateria e la confetteria e la “Pasticceria salata” che aggiunge tutto il settore della Panificazione la produzione di torte salate e tartine.

La pasticceria è un’arte che appartiene specificamente alla tradizione culinaria europea e alle tradizioni che da essa si sono generate, come quella statunitense o creola.

Hello everyone! Today we will prepare together the delicious PASTE AMERICANE, better than those of the bar, my mom’s favorites, in fact I prepared them just for Mother’s Day, and now I propose them to you ♡

They immediately capture you with their beautiful red stripe in the center and when you eat them you go to heaven: 3 substantial different and many flavors! Try them because it’s really worth it. ”It was a joy to look at my mother’s face while she enjoyed the American happy and thanked me.

I embrace you strong!

Shares