I sapori del parco: Torta del convento di San Gallo

Si tratta di una torta la cui origine sembra risalire ad un gruppo di Frati residenti nel convento di San Gallo in Svizzera… Il costo per la realizzazione si aggira attorno ai 10/12 Euro… La pasta frolla è molto ricca e saporita, la dimensione consigliata è una teglia da 36/38 cm di diametro. La preparazione di questa torta è un po’ laboriosa ma chi già ha esperienza con la frolla non avrà alcun problema…

INGREDIENTI

  • 600 GR. DI FARINA SPECIALE PER TORTE
  • 300 GR. DI ZUCCHERO SEMOLATO
  • 300 GR. DI MANDORLE TRITATE
  • 250 GR. DI BURRO AMMORBIDITO
  • 450 GR. DI MARMELLATA DI LAMPONI
  • 1 LIMONE
  • 2 UOVA
  • 8 CUCCHIAI DI LATTE
  • 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO VANIGLIATO
  • CANNELLA Q.B.
  • ZUCCHERO A VELO PER LA FINITURA

It is a cake whose origin seems to date back to a group of Friars resident in the convent of St. Gallen in Switzerland … The cost for the realization is around 10/12 Euro … The shortcrust pastry is very rich and tasty , the recommended size is a 36/38 cm diameter pan. The preparation of this cake is a bit ‘laborious but those who already have experience with the pastry will not have any problem …

INGREDIENTS

  • 600 GR. OF SPECIAL FLOUR FOR CAKES
  • 300 GR. OF SEMOLATE SUGAR
  • 300 GR. OF TRANSPARED ALMONDS
  • 250 GR. OF SOFTENED BUTTER
  • 450 GR. OF MARMALADE OF LAMPONI
  • 1 LEMON
  • 2 EGGS
  • 8 MILK SPOONS
  • 1 VANILLA YEASTED SPOON
  • CANNELLA Q.B.
  • SUGAR SUGAR FOR FINISHING

 

Shares