I Pirichittus a s’antiga di Nonna Angelina sono una delle mie ricette di famiglia, credo…
Lunga la costa sarda, in un periodo come questo, dove in troppi vivono una quotidianità…
L’aquila reale [Aquila chrysaetos] è un uccello appartenente alla famiglia Accipitridae, presente in Eurasia, Nordamerica…
Inizia oggi il nostro contest fotografico, dedicato all’ambiente Sardo, aperto a tutti, professionisti e non;…
I ravioli dolci sono una delle ricette più classiche della pasticceria sarda, raviolini super buoni…
La necropoli di Montessu, scavata in un anfiteatro di roccia trachitica sul fianco meridionale del…
Su Pistoccheddu Prenu è una delle specialità della pasticceria sarda che non può mancare nel…
Il cormorano comune (Phalacrocorax carbo) è un uccello acquatico della famiglia dei Falacrocoracidi diffuso in…
I Coricheddos e Durchicheddos i dolci gioiello sardi, sono simbolo della tradizione culinaria di Nuoro.…
Il Sacro tempo di Antas. Nella quiete, lontano da centri abitati, è incastonato tra i…
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario